13.12. 2017

DMV Stammtisch in Freiberg

Studierende am Institut für Markscheidewesen und Geodäsie der TU Bergakademie Freiberg, junge Absolventen und Referendare treffen sich mit Lehrkräften und DMV-Mitgliedern aus der Praxis in unregelmäßigen Abständen zum Informationsaustausch.

Die Stammtische der DMV Ortsgruppe Freiberg finden bei den Studierenden der Fachrichtung Markscheidewesen und Geodäsie großen Anklang. Studenten anderer fachnaher Wissenschaften sind ebenso gerne gesehen. Die Aktivitäten sind in der Rubrik "Junges Markscheidewesen" nachzulesen.

Weitere Infos und Eindrücke von den Veranstaltungen auf facebook, Gruppe Deutscher Markscheider-Verein. Hierzu ist eine Anmeldung über den Administrator der geschlossenen Gruppe erforderlich.

Kontaktperson "Junges Markscheidewesen" in Freiberg ist zurzeit Christoph Lein (E-Mail).